Первый снег
Отдыхаешь ты в пустыне,
На верблюде... Босиком!
А у нас - снег за окном.
Ты приедешь тёмный, жаркий
Новогодним нам подарком.
Украшают все у нас.
Новый год, конечно, класс!
Почему же в ноябре?
Не декабрь в календаре.
На гирлянды посмотри!
Всё уж светится внутри...
Год скакал кобылой шалой.
Заблудились раз. По шпалам
Нам пришлось идти пешком,
Но нас ждал счастливый дом.
Первый снег и первый иней...
След авто... Пригорок синий...
Видишь? В даль спешу я вновь.
Что зовёт меня? Любовь!
3.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116110302577
Екатерина Карманчикова 16.11.2016 16:40 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 16.11.2016 18:09 Заявить о нарушении