нужная струна
культурными и нет,
для самокритики открыт художник и поэт.
работы столько над собой,
крик вырвался банзай,
но под балконом скромно ждет,
осенняя печаль.
и мы закажем пасодобль,
а может быть кадриль,
в желудке встретятся мерло,
лаваш с цыпленком гриль.
кружит палую листву
осенний ветерок,
находит нужную струну
пропущенный звонок....
сплин отступил, исчезла хворь,
со смыслом нашатырь,
и как-то на душе легко,
без бабки Изергиль...
Свидетельство о публикации №116110302562