коль рано солнце встало
День задастся,
Чеканит шаг бегущая строка,
Не говорит душа, что я устала,
Взяла у мира главное богатство
Да разве мерка, так ты высока
Коль рано солнце встало,
Значит будет лучше
Мы четче ощутим свое дыхание,
И рыцарь снимет вдруг свое забрало
Поймет души свой самый главный случай,
И легкий взгляд ее напоминанием
Ах крылья света,
Разве проведешь, судьбы неправильно
Свою дорогу
И незаметно, правда побеждает ложь,
И вправду, встало,
Дай рукой потрогать
3.11. 2016
Свидетельство о публикации №116110302551
во сне тропинкой,
и гладишь солнышко рукой,
так, для разминки,
и встречный рыцарь - нипочём,
пусть он и лучший,
подвину-ка его плечом,
на всякий случай!
Медовка 03.11.2016 11:05 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 04.11.2016 09:50 Заявить о нарушении