Я за тобой
В незнамые топи, что вовсе без брода.
Коль ты позовешь, так чего размышлять?
Я знаю уже, что могу доверять!
Я за тобой хоть в тайгу с комарами,
Хоть в тундру в мороз, хоть в пустыню с песками.
Я за тобой – хочешь в зной, хочешь в дождь,
Я хоть куда... Только ты не зовешь…
Свидетельство о публикации №116110302536