Когда пылаем Мощью Вдохновения
ровно настолько посылается
нам Сила Благодатная,
по чистоте потребности горения -
и не сойдём со Светлого Пути,
кто в сердце собственном
Мир Огненный постиг,
презрев земные обольщения. 3.11.2016 (1085)
Свидетельство о публикации №116110302526