Всю жизнь он жил пуская людям пыль в глаза

Всю жизнь он жил пуская людям пыль в глаза.
И выдавал себя не за того, кем был на самом деле
И некоторое время удавалось ему обманывать других,
Но в одночасье   сполна ему это аукнулось.

Прижали его так к земле, что уж не встать
И помощи ждать неоткуда, все отвернулись
И все обманутые им брезгливо сплюнув
В сторонку отошли, что заслужил,
То получи по полной мере.


Рецензии