Догорают угли костра...

Догорают угли костра.
Больше пламя подняться не сможет.
Раздувает огонь ветер зря,
Дрова если никто не положит.

Так и чувства тлеют в ночи.
Всё, что было уже стало пеплом.
Бесполезно душу лечить.
Ей бы в Мире быть чистом и светлом.

Пусть реальность давит на грудь.
Хочет вызвать всхлипы, рыдание.
Но, мечтами себя обмануть
У меня не возникнет желание.


Рецензии