Забери меня отсюда...

Забери меня отсюда.
Забери меня туда,
Где свободно жить я буду;
Где не входит в дом беда.

Где не станет жертв напрасных,
Обделённых людских душ,
Грубой лжи или атласной,
Слепой алчности куш.


Рецензии