Ночь
с высот небесных,
Город сонный
безмятежный.
Окунулся город
в сон,
Он трудился
светлым днём.
Тишина...
Безмолвна Ночь,
Блюз Луны
и Звёздный дождь.
Гаснут в окнах
свет - огни,
А вокруг лишь фонари.
Бросают тень
на всех прохожих.
Спешат они,
устали тоже.
Трамвай последний,
как живой,
Бежит, торопится домой.
Один остался
пассажир...
И никуда он
не спешил...
3 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116110302368
умиротворяет.Успехов в творчестве.
Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 06.11.2016 17:23 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 06.11.2016 17:54 Заявить о нарушении