Твой поцелуй!!!
Твой поцелуй!!!
Встревожил душу мне!!!
Такой он сладкий…
Как подснежник,
По весне…
Горячи твои губы,
Как огонь…
И стрепетом держу,
Твою ладонь…
Слились с тобою в поцелуе
Ты и Я!!!
О! Как желали мы
Тогда…
Вот так!!!
Остаться навсегда,
Вдвоём…
Только…
Ты и Я!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116110302358