Тяжело быть Богом
Но нету мне фантов
Кому мне доверить
Набросок мой Дантов
Сижу я в берлоге
Медведи сосут
Голые ноги
Я раздет и разут
Вдруг падает снег
Под чьим то ружьем
Пуля не чек
Кровь хлыщет ручьем
Попали в плечо
Медведи рычат
В ногах горячо
Рвут мясо ворчат
Я просыпаюсь
Счастливым в Раю
С Апостолом лаюсь
И громко пою
По утрам надев часы
Не забуду про жену
И про детские носы
Что за парты я тяну
А еще про сладкий пай
Что скормил я воробьям
Я попал сегодня в Рай
И услышал здесь их гам
Разозлился я на птиц
Лишь курятник мне все мил
Совершив намедни блиц
Все рекорды я побил
И взьерошенный в бою
Я сижу с тобой Филлипп
Свою песенку пою
Про божка что чуть не влип
Свидетельство о публикации №116110302335