алые паруса

так далеко..
и так близко...
алые.. паруса...
асоль..
хлебнула виски...
и вновь подняла..
глаза...
тихо..
плескались.. воды...
до ног..
доставая едва...
асоль..
посчитала годы...
так-так..
уже 72...


Рецензии