В вашу честь, господа, коллеги,

Демократия
У вас дела плохие,
Элита ваша
Вас,,,,
 под пресс пустила,
 Я вам намекал,
 В открытую писал,
 Вижу не поняли,
 Часто даже не читали,
А зря, Соловьи,
Что на ТВ вам песни пели,
В вашу честь, господа, коллеги,
Похоронный марш
Ваша элита, заказала,
Где и когда,услышать,
 сообщу попозже,
дед


Рецензии