свободный покрой
стараюсь не оправдывать надежд-
они мне слишком... с запахом расчёта,
а я люблю свободу отчего-то
и презираю мелочность невежд.
в клубок сомнений спицы чувств всадив,
вяжу с насмешкой сложные узоры
и не веду с судьбой переговоры.
мне свойственен, скорей, речитатив.
я дни крою как подобает мне-
рукой свободной и в модерном стиле.
немногие во мне «меня» любили,
и оттого ценю тебя вдвойне.
03.11.16
Свидетельство о публикации №116110302287
Ольга Ведёхина 08.11.2016 15:21 Заявить о нарушении