373. Кто знал в Центре Полётов о Фальсификации?

Астронавты с Земли на Луну полетели
И вернулись обратно всего за неделю.
Семь успешных полётов прошли чередой
И три года с лихвой продолжались полёты…
Между прочим, возможно, с орбиты земной
Запускались с Земли в неземные высоты
Просто записи реплик и…модуль пустой,
Чтоб маячил вдали, где-то там, под Луной.
На орбите земной находились пилоты,
Оставаясь инкогнито здесь, над Землёй,
Показав в телевизорах пере-стыковку
«Аполлона» отсеков у всех на виду.
А в открытом пространстве работали ловко,
Чтобы скрыть ИХ подлог по пути, на ходу,
И действительно, нам показали сноровку,
Под скафандрами лица скрывая, к стыду.
Да и в центре полётов немногие знали,
Что по записям слушали их голоса;
На экранах ИХ действия передавали –
Как без ветра, как в цирке, флажок волновали;
Заглянуть бы тогда этим людям в глаза!     30.07.09 … 10.10.10.


Рецензии