Мне не хватает своего отца
Уверен, не похож на скромного юнца.
Скорее на отца - и слезы вдруг на страже.
Мне, деду, не хватает своего отца.
И что бы он сказал? – я сам отлично знаю,
А может и не знаю до конца.
Чем старше становлюсь, тем чаще я мечтаю
Увидеть снова своего отца.
Ну почему отец? Как раньше, просто папа…
И что стесняться мокрого лица!
Я в память об отце, навек, снимаю шляпу…
Мне просто не хватает своего отца.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116110302235