Лучший ответ из двух неверных
____
В школе мы учим детей думать. Во время поиска ответа строятся логические цепочки рассуждений, в которых устанавливаются причинно-следственные связи между объектами. Если эта цепь содержит бумажное звено ошибки, то она неминуемо рвется. И все-таки, полученный неверный ответ гораздо "правильнее" ответа, выбранного учеником наугад, безо всяких логических рассуждений.
_____
3 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110302188