Только с тобою умею летать

Я растворился растением в кислород
Я запутался….. Кто я? Гений или урод…..
Я еду куда-то, и от тебя всё дальше
И сил не хватает от этой фальши

Стихи происходят из такого г...вна
Что вынести мебель в подъезд – без вопросов
Я спать не умею. Лишился я сна
И помню только твои глаза и волосы

И берег моря с бутылкой вина
Как символ нашей жизни счастливой
Стоит в голове. Но допиты до дна
Напитки разлук и встречных молитв

Я просто умер. Я умер давно
Но, если бы просто могла ты знать
Какое бы не был я в жизни г...вно
Я только с тобою умею летать


Рецензии