Посвящается фильму Не могу сказать Прощай
И стерпит всё и будет жизнь хорошей.
А что преграды? Их послал нам Бог
Лишь для того, чтоб делали мы вдох.
Он не пошлёт проблем неразрешимых,
Не даст уйти, коли к любви пришли мы.
За ношу ту воздастся нам сполна,
И станет чаша счастьем тем полна.
Свидетельство о публикации №116110302132