368. Афера с Луной. Шутка и Каламбур

… Грандиозные Зрелища Стартов внушали,
Что свершается Чудо в далёкой Стране;
В Небеса Астронавты со Старта взлетали
ТАМ, где был стартовый Комплекс в Дыму и в Огне.   (Афера)
- Ну, когда ж «Аполлон» устремится в Зенит?
ОН куда полетит? Мы из «NASA» узнали…  (Каламбур)
- Там сказали, что ОН на Луну полетит…  (Афера)
- Но, похоже, к Луне совершилось Турне
От Земли – не до самых далёких Орбит…  (Каламбур) 
- Может быть, Астронавты и сами не знали,
Что в то Время они на Луне побывали
Под Гипнозом. Возможно, не знали вполне,
Что ОНИ под Наркозом куда-то попали
И Полёт на Луну над Землёй выполняли
Под Луной Полигона, но, не на Луне…  (Шутка)
- Под Луной Океана безветренных Бурь;
Уж простите меня за такой Каламбур…  (Каламбур)
       - Будут в «NASA» когда-то с Моралью считаться,
С лунным грунтом, добытым «Луною-Шестнадцать»,*
Ведь доставленный ею Контейнер – ЦЕННЕЙ
Многочисленных собранных в «NASA» Камней.     23.02.04 … 10.10.10.


Рецензии