Бигуди

- На заре ты меня не буди,
  не тащи  на себя одеяло,
  не ложись, накрутив бигуди, -
  распугаешь мои идеалы.

  Они снятся под утро как раз,
  не один - почему-то все сразу,
  с ними я испытаю экстаз -
  ты хоть знаешь что это, зараза?

- Как не знать, когда только вчера
  тот же сон под тобою приснился:
  я ловила экстаз до утра,
  пока ты с идеалом возился...

  На заре ты меня разбуди,
  можешь даже стянуть одеяло,
  только, чур, не тревожь бигуди -
  я в них краше твоих идеалов...


Рецензии