Ноябрь. А за окном уже зима...

Ноябрь. А за окном уже зима,
И снег хрустит привычно под ногами,
И всё немногое , что было между нами,
Взяла с собой осенняя пора.

И вспомнилась как радуга та радость,
Как если бы на миг восстал из гроба,
Для жизни, может быть, уже не новой,
Но всё же жить опять –какая сладость...

Я сердце ветру снова приоткрыл
И крылья приготовил для полета,
Чтобы воспарить к заоблачным высотам:
Мне каждый взгляд людей стал просто мил.

Но был поделен мир границей злой:
Читать –читай, но не пиши рецензий.
Да будет так – по-твоему,конечно,
Я не нарушу мир уютный твой.

Ноябрь. И за окном опять зима,
И снег хрустит покорно под ногами.
И льдинка вечная –как прежде-вновь меж нами.
Но,может быть,пройдет ее пора.
02.11.16


Рецензии