365. Лунные Шутки, Правда и Истина

- Поздравляем Америку с важным Успехом –
Ведь летали Их «Вояджер» и «Пионер»!  (Правда)
- Но когда на Луну «Аполлон» вдруг наехал,
Удивил Он весь Мир, раздавив СССР.  (Истина)
- «Аполлон» – это Веха всей «Лунной Войны».  (Правда)
- И, хотя «Луноход» показал Панораму,
Где унылый Пейзаж настоящей Луны,
В СССР, к сожаленью, закрыли Программу,
Навредивши Престижу Своей же Страны.  (Истина)
- А спустя много Лет нам из «NASA» вещают –
Чтоб хоть что-нибудь НАС от Луны отвлекло,
Будто Разум какой-то Луну посещает,
Будто ТАМ замечали не Раз НЛО.  (Шутка)
- Для чего на Луну запускаются «Утки»? (Правда)
- Отвечаем на «Утку» подобную Шуткой,
Ведь Луна измотала ИХ, «NASA» назло.  (Шутка)
- Зазвучала МОРАЛЬ – и представить-то жутко
Как ходили ОНИ во враждебной Среде,
Как ОНИ настрадались от Жажды Желудка,
Находясь под Скафандром не первые Сутки
В Атмосфере Скафандров при Тяжкой Нужде?  30.07.09.


Рецензии