Друзьям Руслану и Василию

Смешно до слёз – из трёх комедий
Моя  - никчемней двух других,
Звучит раскатами пустыми меди,
И, явно, автор – просто псих!
Горчит мой грустный смех, -
Из трёх трагедий наших,
Твоя имеет оглушительный успех,
Ведь ты пополнил списки павших!
Жизнь наша – фарс, бурлеск
И буйство шутовское без сюжета,
В стакане водки моря плеск …
Финал смешной дарован нам за это.
Один – контуженый афганец-ювелир,
Другой -  маэстро, весь болотно-пьяный.
Да, мы смогли развеселить весь мир,
Тому свидетель я – рифмовщик рьяный!


Рецензии