Рада их дурнее думы

Рада  их  дурнее  нашей,
Той, что  Думою  зовут,
Рада  стрельнула  вот  кашей,
Все  равно  придет  капут.

Посмеемся, оботремся,
Скажем  психи  вы, хохлы,
Не  агрессоры  мы, тихи,
Вы  уроды  и  козлы.

Вот  отдайте  наши  земли,
Не  гнобите  земляков,
Донбасс,  силу  не  приемля,
К  побратимству  не  готов.

Нет  нам  смысла  обзываться,
Вам  же  клеить  ярлыки,
Пора  мысленно  сдаваться,
Не  играя  в  простаки.

03  ноября  2016 г


Рецензии