Нежно

Я ласкаю твой животик,
Появляются мурашки.
Поднимаюсь чуть повыше твои нежные близняшки
У меня срывают крышу.

Я шепчу тебе на ушко
Для меня желанна ты.
Но в объятиях лишь подушка,
А все это лишь мечты.


Рецензии