Железной птице...

Холодная мерцающая сталь,
Железное сердце.
Зоркость, ясность, даль,
На счётчике гигагерцы..

Касаясь твоего крыла,
Металл заставить трепетать.
Легко ли? Была, ушла...
Вернётся ли опять летать?

Лёд медленно тает,
Скольжу по твоей поверхности.
Ядро глубоко плавит,
Все твои известности.

Бьётся сердце железное
О каменную грудь.
Утро его всегда снежное,
Выстроен точный маршрут и Путь.

Там  частота всегда одна:
"Ты просто рядом будь,
Рядом будь!
Навсегда....навсегда


Рецензии