Всё Выбрано Уже!
Но Можно и Программу Изменить!
Идти с Отцом! Спокойно и Не Спешно!
В Движеньи Этом Силу Накопить!
~
И Мы Войдём в "Другие" Дали!
В Другие Страны и в Другие Города!
Там! Где Ещё Мы Раньше Не Бывали!
И в Месте с Тем! Мы Были Там Всегда!
Свидетельство о публикации №116110300202