Бесконечный вечер
Не удивляют чудеса…
Ваш звонок, предложение встречи:
«Заеду через полчаса»...
Смена настроенья в одночасье,
«Что надеть?» - вопрос извечный…
За что же мне вдруг это счастье:
Вы и вечер бесконечный?
Свидетельство о публикации №116110302014