364. Эн-Лэ-О из NASA на Луне?

«Луноход» показал нам Луны Панораму –
Одинаковый там чёрно-белый Пейзаж.
Но по Замыслам «NASA», по лунной Программе
Астронавты на Фоне громоздкого Хлама
Показали Спектакль про лунный Вояж.
Панорама ИХ лунная слишком похожа
На земную, таков Перспективы Закон –
На Луне Перспективы такой быть не может –
Недалёк впереди у Луны Горизонт.
…Ну, а в «NASA» придумали Лунную Драму
«Аполлона-13» и вышли в Тираж
«Аполлоны», Создатели «NASA» Рекламы.
Оболванивал НАС каждый ИХ Экипаж.
…Но Порой, на Экране Мы видели Диво –
Над Равниной Луны появлялся Объект,
А быть может, случайно блистал в Объективе
От Источника Света какой-то Отсвет.
  …А спустя много Лет Нам из «NASA» вещают,
Будто ТАМ, над Луною летал «НЛО»,
Что сейчас чей-то Разум Луну посещает
И Мораль – Очевидцам, видать, повезло.   10.03.04.


Рецензии