Чёрно - белая Зима

На  поверхности  холста
Нарисована   З и м а
Цветом   чёрно - белая,
Выглядит   нелепая.

Ведь  Зима  же  разноцветна,
Солнце  ярко,   сине  небо.
Снег   искристый   серебром,
В  золоте  вся  и  в  цветном.

Нарисуй,   художник - Асс
Цветом  ярким  сей  пейзаж.
Чёрно  -  белою   Зима 
Не   бывает   никогда.

И  развёл   художник  краски,
Сделал дым  трубы он  красным.
Небо,  солнце,  снег,  дома
Золотом   разрисовал.

Серебром  и  перламутром
Свет-зарю  покрыл  у  утра.
А  оранжевым  -  закат,
Получилась  -  красота.

Ах, художник, всё ты можешь,
На  волшебника  походишь.
И  волшебна  кисть  твоя,
Краски,  шапка,  борода.

Имя  как  твоё,  скажи.
Где  живёшь,  нам  расскажи.
Появился  как,  откуда?
Дед  Мороз? Волшебник будто?

Удивил,  так  удивил.
А  мешок  где  твой,  забыл?
Новый  скоро  Год  придёт,
Где  подарки, ждёт  народ?

Без  подарков  не  оставит
Дед  Мороз  детишек  малых.
Только  палочкой  взмахнёт
И  появится  мешок.

Чёрно  -  белою  Зима
Не  бывает  никогда.
Главное,  увидеть  цвет
Разноцветный,в ней он есть.
3 ноября 2016 года.


Рецензии