Двоякая любовь

Я пока не прошу, не скулю
Хоть и хворый нередко бываю.
Я, как водится, братцы люблю
То чего мне подчас не хватает.

Дом, семья-это знаете строго,
Но душа все ж клокочет во мне
От того, что я часто свободу
Поласкаю в прозрачном вине.

Как начну поласкать-«я свободен!»
Мне врагов моих брань ни почем,
Путь незримый к свободе проложен.
Но туманы.., хоть бей кирпичом.

А так хочется, знаете братцы
Вместе с вами к свободе прийти.
Но душа превращается в плаксу
От такой вот двоякой любви.

               03.11.2016г.


Рецензии
Понимаю тебя Сергей.
У самого подобные моменты случаются.
Вот как стал пенсионером, так, как будто
провалился в яму.Николлектива, ни друзей,
которые остались очень далеко.Хорошо, что общаемся по интернету.
С уважением,

Анатолий Бугаев   07.11.2016 17:34     Заявить о нарушении