361. Движения на Земле и на Луне

         
           - Как увидели мы астронавтов движенья,
Так отпали сомнения сами собой:
К сожалению – вымысел ИХ достиженья,
Не бывали ОНИ никогда над Луной…(на Земле)
  - Не могли ИХ движения нам показаться –
Как ОНИ умудрялись прыжками шагать?
Неужели ОНИ не могли догадаться,
Чтоб замедленный темп при ходьбе показать? (на Луне)
- Астронавтов движенья мы видели чётко;
Неужели ОНИ не могли передать
При замедленном темпе прыжки и походку…(на Земле)
- ТАМ – маячил бесформенный лунный «Салон»? (на Луне)
- Голливуд, знать, в науке не очень силён…(на Земле)
        - И ещё, что заставило ВСЕХ сомневаться?
Ну, не мог в безвоздушном пространстве никак
На Луне без причин просто так волноваться
Полосатый и звёздный Америки Флаг –
На Луне постоянный, незыблемый штиль! (на Луне)
         - Где же черпал энергию «Луномобниль»?
Неужели с бензином он двигаться мог,
Или двигал его электрический ток? На Земле)    19.02.04.


Рецензии