В новую жизнь шаг...

В новую жизнь шаг.
Сзади остался след.
След в котором мрак.
След, в котором век.

Впереди тепло и свет.
Позади тишина и зной.
Зной которого нет,
Которого нет со мной.

Ближе света лучи.
В жизнь новую новый шаг.
Сердце спокойней стучит,
Это радостный знак.


Рецензии