***

Ноябрь утром сейчас...

ноябрь...
связал узорами город...
ноябрь выкатил снег...
ноябрь упал на город...
ноябрь потушил свет...
ноябрь уже ночью...
ноябрь уже днем...
ноябрь утром точен...
ноябрь утром сердит...
ну а с утра уже холод...
ну а с утра мороз...
ноябрь чувствует голод...
ноябрь снега принес...
ноябрь смотрит в окна...
ноябрь смотрит на нас...
узорами теплые стекла...
ноябрь утром сейчас...
.......................................

(с) Xek


Рецензии