360. Лунная война. Успехи без неудач
Но, посредством обмана ЧУЖИХ и СВОИХ…(Успехи)
- Чтобы сам неприятель пришёл в изумленье
От победы врага и надолго притих…(без неудач)
- Начались состязания в «Лунной войне»…
- В этой гонке космической за атмосферой
ИХ полёты к Луне оказались АФЕРОЙ,
А победа … осталась лежать на Луне…(Успехи)
- У кого-то из нас возникали сомненья,
Что герои когда-то вернутся домой...(без неудач)
- Но ОНИ, проведя под Луной наблюденья,
Умудрились опасности все одолеть
И часами в скафандрах бороться с жарой,
И с враждебной космической чуждой средой,
И смогли без проблем до Земли долететь…(Успехи)
- Сколько лет мы гордились успехом ЧУЖИМ! (без неудач)
- Но напрасно, наивно мы верили ИМ. (Успехи)
- Небывалое в мире событие века –
Не бывал никогда человек на Луне;
Беспримерный полёт на Луну человека
Оказался АФЕРОЮ в Звёздной войне…(без неудач) 09.03.04.
Свидетельство о публикации №116110301901