Я никто и не более в этом мире

Минор бьёт в ухо
Этой ночью
Я не один
Здесь есть моя тень.

Мажор звенел на всю квартиру
Не тот он уже
Слишком коварная стала
Нота Соль.

Я никто и не более в этом мире
Ибо я один
А одному доказать что либо
Очень тяжёло
Однажды меня простят...
И я сгину.


Рецензии