Марина
Марина - блеск аквамарина,
Морская бездна...глубина.
У Айвазовского картина,
Девяти - бальная волна.
Пучина чувств - тайфун штормящий,
Гроза - беспечным кораблям.
В штиль - порт уютный и манящий,
Надёжный ласковый причал.
Аквамарин живёт в Маринах,
Венеры - Афродиты лик.
В духовных чувственных глубинах,
Морская гладь...зеркальный блик.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110301845