Боль
Колющая, ноющая, тупая?»
Как много слов у врача в лексиконе,
И всё для описанья боли!
Врач, он, наверное, поэт,
Только некогда стихи ему слагать:
Разбирая симптомов букет,
Он должен болезнь распознать.
«Так Ваша боль, какая она:
Давящая, острая, тупая?»
«Боль – это больно, простите меня,
Я слова другого для боли не знаю»
Свидетельство о публикации №116110301812
Ну,я ас в вопросах боли!
Один вопрос—до коли???
Хорошего дня...
Владимир Филюрин 13.07.2021 07:13 Заявить о нарушении