Мечты

Мечты в душе твоей,волшебные живут,
Навеянные грустью и тоскою...
Но счастье и любовь поверь,к тебе-придут.
Пойдут по жизни,рядышком с тобою!
Скажи печали вслед:-Прощай,пока!
Любовь и дружбу разделяя с нами...
И пусть салютами взлетают в облака
Мечты твои-воздушными шарами!


Рецензии