Любовь...
Пылает,буйствует,горит.
Кто любит-тот не отречется
И честь и верность-сохранит!
С любовью шли на поле брани!
И умирали на кресте...
Любовь сияет и над нами.
И с нами следует везде!
Не очернят дурные люди.
Душевной нашей чистоты!
Друг-друга мы не позабудем.
И будем вместе-я и ты.
И пусть терзает меня горе.
Пусть зло изранит меня в кровь...
С тобой увидимся мы вскоре
Я-не предам свою любовь.
Любовь сильней любой печали.
Всего прекрасного творец
Бывает,грусть неся вначале,
Приносит счастье под конец!
Любовь ничем нельзя измерить.
Любовь нельзя остановить!
В любовь мы можем только верить.
И в сердце бережно хранить!
Свидетельство о публикации №116110301788