Улыбнись...
Сквозь зимние вьюги и весен красу.
Через невзгоды, разлуку, страдания,
С любовью и верностью я-пронесу...
---
Ветерок, любовно напевая,
Средь ветвей черемухи душистой.
Кудрей снежный цвет ее ласкает,
В дымке утра, легкой, золотистой!
Нежат солнца розовые струи.
Куст малины в ранние часы...
Как блаженны с милой поцелуи,
С ягодками, в капельках росы!
Мы вдвоем...Зеленою листвою,
Нас укрыл от глаз чужих цветущий сад
И сирень, что я садил с тобою
Источает пряный аромат.
Нас цветы черемухи ласкали.
В нежном свете утренней зари...
О любви-глаза твои шептали.
Руки говорили-о любви!
Средь весенних, ярких красок сада
Время длилось, нам казалось-целый век!
Осыпал нас белым снегопадом,
Озорной черемуховый снег...
То, что нас настигнет боль разлуки.
В этот год-никто из нас не знал.
Целовал я томно твои руки.
И стихи Есенина читал...
Пролетело лето яркой вспышкой!
По полям зима несется вскачь!
Обними любимая детишек.
Не жалей, не бойся и не плачь.
Мы с тобою жили, как хотели.
И цветы садили под окном...
Счастья дни, как птицы-улетели.
Растворились в небе голубом!
Все равно, печалиться не надо!
Верь, за пройденный с любовью трудный путь
Возвратится счастье к нам в награду!
Только ты меня-не позабудь.
В злой мороз, в снег и лютую вьюгу.
Дорогая, прошу-не грусти!
Подними к верху правую руку
Улыбнись, резко вниз опусти!
Верь, мы все одолеем преграды
И достойно пройдем этот путь.
А о прошлом не думай, не надо!
Что прошло-то уже не вернуть...
Не грусти, улыбнись, дорогая.
Не печалься, разлука-что лед:
Будет снова весна молодая...
Лед растает...И горе уйдет!
Улыбнись-же, сдержи свои слезы.
Я тебя навсегда полюбил!
Я тебе, словно алую розу.
Сердце любящее-подарил!
Свидетельство о публикации №116110301775