День рождения любимой!
Пишу письмо тебе,любя.
С цветами песика,родная,
Я посылаю для тебя!
Чтоб он любимую поздравил!
И руку ласково лизнув.
Цветы у ног твоих оставил,
Глазком лукаво подмигнув...
Пусть ветер нежно прикоснется
Теплом любви к твоим губам.
Пусть солнце в небе улыбнется
Зарей лаская по утрам...
Целую твой курносый носик!
И все о том сейчас мечты.
Чтобы принес тебе мой песик.
Любовь и счастье и цветы!
Свидетельство о публикации №116110301759