Прогноз погоды как вам морозец?

прогноз погоды: как вам морозец?
цветы продрогшие  в сгибах веток,
и зябко вздрагивает в ладонях
тепла  домашнего хрупкий слепок.

Антициклон и к полудню- жарко,
но ,в обещания слабо веря, народ влезает в шарфы и шапки
и плюс пятнадцать - почти что Север!


Рецензии