Не знаешь счастья...

Не знаешь счастья, коль не ведал горя...
В туманной дымке грусти и тоски,
Ты разглядеть любви сумеешь море.
Познав страданий горькие пески...
Не знаешь истины, коль не познал наветы.
Людей поганых ,злые языки...
отраву сплетен, лживые советы.
И черной зависти -слюнявые клыки!
Не знаешь жизни, коль не видел смерти.
Не знаешь боли, ласки не видав...
И однозначно, можешь мне поверить.
Не ценишь волю, цепи не познав!


Рецензии