Выбор...
И не жаль,что потом мной потеряно будет.
Пусть туманит мой взор злая сердца печаль,
Но за это меня уж никто не осудит!
А в небе высоком горит роковая звезда!
Которая видит вперед на тысячу лет...
Вещает она,что стряслась с человеком беда.
И душе его грешной за это прощения-нет!
Жгучи,звезды судьбы моей!
Вспыхнет,их кровью мерцающий взгляд
Тучи тайн сгонит он с жизни твоей.
Звезды рассудят нас,но не простят.
И ошибок нельзя нам исправить никак,
Если вторглись в любовь чьи-то властные руки.
В этой жизни мы платим за каждый пустяк
Нам ошибки приносят в ней горе и муки
А в небе высоком горит роковая звезда!
На черные силы зла проливая свой свет.
Упала с ресницы слеза,будто капля дождя,
Я знаю,что нам уж пути обратного нет
Звезды!Светят людям в ночи,
А утром,их сменит холодный рассвет!
Поздно!Сердце для чувства молчит.
Звезды погасли.В нем,любви больше-нет!
Свидетельство о публикации №116110301688