Коротыши - 9

 
 
Минимальные корзинки
Мы подарим депутатам!
Нам «жевательные резинки»
Им добавка же к зарплатам!
          =======
Здесь для бедных и для нищих
Стадионы ныне строят!
Чтоб взлететь, наверно, выше,
Аж в небесные покои!
           ========
Как бичи сейчас свободны!
От прописок и зарплаты…
За конец мечты народной
Голосуют депутаты?
           ========
Как свинья собой гордится,
Жиром что налитая!
Проститутка тем кичится.
Что она элитная!
            ========
В тюрьмах плачет голубой
И ночует у параши1
На свободе он герой,
Средь «элиты» часто пляшет…
             =======
Чем «любовь»  ещё воняет,
Педофилы и маньяки…
Кто их всех пересчитает?
Разум, чей давно уж в «каке»…
               ========
Вот народные частушки,
Кто их только не слагает!
Бьют кого-то по макушке,
Только тот не понимает!?
             =======
Раньше всё дёшево стоило,
Сейчас только    ЖИЗНЬ…жизнь…


Рецензии