Незабываемое
новых книг,костра,мандаринов,
опавших листьев и шоколада,
запах кофе,твоих волос.
И мне кажется это нормально,
замечать и чувствовать каждое время,
теплоту и любовь этих редких,
но запомнившихся моментов.
Свидетельство о публикации №116110301632