Для меня...
Сделать пару пустяков,
Распускать умел я слухи,-
Распустил и был таков.
Бил за то меня по попе
Дядька в синих галифе,
А могли бы, будь в Европе,
Сделать аутодафе.
Прилипали к телу лозы,
Слышен был истошный крик,-
До сих пор роняет слёзы
Жизнерадостный старик...
03.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110301615
День, обрызганный слезой!
Эх, какое ж было счастье
Гибкой битым быть лозой!
:)))
Эдель Вайс 07.11.2016 20:17 Заявить о нарушении