Ну как любить тебя такую. Романс
Такую сладкую для всех,
Обильную на поцелуи,
За хвост держащую успех,
Способную на все безумства,
Готовую весь мир разбить
На благородство и кощунство...
Ну как, скажи, тебя любить?
Ну как любить тебя такую,
Заманенную в чуждый мир,
Отвергнувшую жизнь мирскую,
Как бесшабашный буйный пир.
С улыбкой робкой Моны Лизы,
Любя, теряясь и скорбя,
Ты не способна на сюрпризы...
Ну как, скажи, любить тебя?
Ну как любить тебя такую?
Ты неприступна, как скала.
А я вершину атакую
Без снисхожденья и тепла.
Уж сколько лет себе толкую:
Не быть по-твоему, не быть!
Не знаю, как любить такую...
И как такую не любить!
Свидетельство о публикации №116110300161